AL ACABAR ESTE LIBRO SABRÁS COCINAR CON UN ÍNDICE GLUCÉMICO BAJO

UNA ALIMENTACIÓN VARIADA Y EQUILIBRADA QUE BENEFICIA A TODOS

Autor: GUEDES, ÉLISABETH

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

AL ACABAR ESTE LIBRO SABRÁS COCINAR CON UN ÍNDICE GLUCÉMICO BAJO

AL ACABAR ESTE LIBRO SABRÁS COCINAR CON UN ÍNDICE GLUCÉMICO BAJO

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/02/2023
Colección:
LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso! En las recetas que propone este libro hay verduras para todos los gustos, alimentos crudos, harinas integrales, legumbres y cereales, materias grasas saludables y edulcorantes alternativos. Anímate a preparar desayunos llenos de color tanto dulces como salados, aperitivos saludables, salteados, tartas, curries, ensaladas y muchos otros platos, además de panes caseros y …

¡Cocinar con IG bajo nunca fue tan delicioso!

En las recetas que propone este libro hay verduras para todos los gustos, alimentos crudos, harinas integrales, legumbres y cereales, materias grasas saludables y edulcorantes alternativos. Anímate a preparar desayunos llenos de color tanto dulces como salados, aperitivos saludables, salteados, tartas, curries, ensaladas y muchos otros platos, además de panes caseros y postres poco azucarados pero igualmente dulces. Un centenar de recetas para no perder vigor a lo largo del día y olvidar los asaltos al frigorífico.

Con información, consejos y trucos para entender perfectamente en qué consiste la alimentación de IG bajo.

Leer más

Más información del libro

AL ACABAR ESTE LIBRO SABRÁS COCINAR CON UN ÍNDICE GLUCÉMICO BAJO

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19436-16-0
EAN:
9788419436160
Nº páginas:
160
Colección:
LAROUSSE - LIBROS ILUSTRADOS/ PRÁCTICOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar